3 FRAGEN AN …

3 QUESTIONS TO …

CHI-YOUNG BANG
Biskuit-Patissière
So Bang, Paris

WIE BIST DU DAZU GEKOMMEN, PATISSIÈRE FÜR BISKUITS IN PARIS ZU WERDEN?

Patisserie war neben Mode schon immer meine Leidenschaft. Food zählt für mich zu einem der kreativsten Jobs überhaupt, und ich wollte etwas kreieren, das eine Brücke von klassischer Patisserie zu Design schlägt. Nach diversen Praktika, u. a. in einem 5-Sterne-Hotel und einer Patisserie, kam mir die Idee mit So BANG.

WAS WAR DEINE BISHER AUSSER­GEWÖHNLICHSTE KREATION?

Jede Kreation ist für sich spannend, aber zu meinen außer­gewöhnlichsten würde ich die Biskuits zählen, die ich für die Hochzeit von Prinzessin Rachel Williams kreieren durfte. Das Design, das durch ihr für diesen Anlass kreiertes Logo inspiriert war, war technisch sehr an­spruchsvoll. Die Biskuits haben es sogar in die australische Vogue geschafft : )

WIE WÜRDEST DU DEINE ÄSTHETIK BESCHREIBEN?

Als einzigartig.

www.sobangparis.com